menu-di-capodanno-2015-il-menu-dei-grandi-chef-menu-2015-dei-migliori-ristoranti-brindisi-di-capodan

GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO

Slider_sito_1920x600

Domenica 31 Dicembre 2017 –
Serata accompagnata con musica live ore 21:00 e fuochi d’artificio

***** MENÙ *****

Flûte di prosecco di benvenuto e ostrica bèlon

Tartara di salmone affumicato su stracciatella e finocchi
Capasanta brasata su crema di zucca amaretti e polvere di caffè
Carpaccio di branzino al mojito e petali di rosa
Gambero rosso di Gallipoli su caviale di melanzane

Raviolacci di cernia su crema di patate e guazzetto di vongole
Carnalori al primitivo con crema di caprino e polvere di caffè

Medaglione di pescatrice lardellati su granella di pistacchi e tortino di patate al gambero rosso

Lenticchia e cotechino di buon augurio

Trifle di panettone con cream chantilly e filetti di arancia

Bollicine di Franciacorta

Cantina: (Duca Carlo Guarini) Beverage, Bar


PRENOTAZIONI: 0833 71 21 29

0 1191

1 Comment

Leave a Reply